Почему не продают воду?

25 июня' 19

«Почему единственная в городе бальнеолечебница перестала продавать минеральную воду гражданам в разлив?»

Вячеслав, г. Вологда

С 2016 года бальнеолечебницу на улице Турундаевской, 7 эксплуатирует частная компания. Как пояснили нашей газете, у данного учреждения нет лицензии на продажу в разлив минеральной воды, получаемой из артезианской скважины на его территории, поэтому бальнеолечебница не имеет права реализовывать воду жителям города.
«Возможно, когда-то раньше воду и продавали, но сегодня лицензия не получена», — ответили на наш вопрос в мед­учреждении.

Подготовила Юлия Лаврова

66
  • Будут ли установлены светофоры?

    «Планируется ли установить светофоры на перекрёстках улица Мира – проспект Победы и улица Мира – улица Сергея Орлова? Если нет, то почему?»

     

  • Кто контролирует проведение дезинфекции подъездов?

    «Почему администрация Вологды не проверяет, выполняются ли управляющими компаниями города работы по профилактической дезинфекции подъездов многоквартирных жилых домов?»

     

  • Когда ликвидируют заброшенные карьеры?

    «В Сокольском районе много заброшенных карьеров, которые были вырыты компаниями, добывающими песок. Эти карьеры не только наносят вред окружающей среде, но и представляют опасность для людей, особенно для детей, которые летом регулярно там купаются и тонут. Планирует ли правительство Вологодской области как-то ликвидировать эти карьеры за счёт областного бюджета или заставить компании, вырывшие эти карьеры, ликвидировать их?»

     

  • Правомерно ли собирать деньги на школьную охрану?

    «Почему с родителей в школе собирают деньги на охрану? Разве школа не должна бесплатно обеспечить безопасность учеников?»

  • Перенесут ли диспансеризацию?

    «Я родилась в 1954 году. В этом году должна была проходить диспансеризацию, но из-за коронавируса её отменили. Следующая диспансеризация по графику через четыре года. Когда закончится пандемия, изменят ли как-то этот график, чтобы иметь возможность проверить себя в ближайшее время, а не через четыре года?»

     

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.