Вячеслав Позгалев ввел в Вологде прямое губернаторское правление. Пока только на улице Герцена

12 июля' 00 | Среда обитания

Наконец-то начались ремонтные работы по асфальтированию улицы Герцена. Впрочем, благодарить за это нужно исключительно губернатора Позгалева, который пообещал выделить деньги и расплатиться с ДСУ-1.

Дело в том, что долги города перед дорожниками составляют около 13 миллионов рублей, и, по словам генерального директора ДСУ-1 Валерия Злобина, нет никакой тенденции к погашению долга. Именно поэтому дорожники, не желая работать за «бесплатно», попросту ушли с городских улиц, которые этим летом совсем не ремонтируются. Между тем комитетом ЖКХ было запланировано заасфальтировать улицы Горького, Возрождения, Костромскую. Скорее всего, воплотить эти планы в жизнь так и не удастся.

Валерий Злобин уверен, что если город начнет проплачивать долги, то весь объем работ можно будет выполнить за месяц-два. Время еще есть. Что касается улицы Герцена, то она, скорее всего, все-таки будет приведена в порядок.

На наш взгляд, отцам города должно быть стыдно, что сделано это будет не ими, а губернатором.

Автор: 
63
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.