«Ихтиандр» — жертва разборок?

11 октября' 00 | Криминал

На жуткую находку наткнулись мужики, рыбачившие на реке Шексна. Из воды на них глядел утопленник, стоявший посреди реки...

Когда тело несчастного вытащили, оказалось, что к его ногам была привязана железная болванка. Именно этот груз и удерживал бедолагу в вертикальном положении.

Разгадать данную «шараду» шекснинским оперативникам будет сложно. По мнению экспертов, утопленника носило по реке месяца два, поэтому его капитально объели рыбы. Кроме того, на теле утонувшего нет примет, которые помогли бы установить его личность. Известно только то, что это мужчина 20-40 лет, был одет в черные джинсы и цветную рубашку. По словам зам. начальника Шекснинского РОВД Сергея Мухтарова, не исключено, что несчастный стал жертвой криминальных разборок — его могли скинуть с какого-нибудь теплохода.

Автор: 
42
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 26 декабря' 18 | Своё — родное

    Как у всякой уважающей себя российской территории, чья история уходит в глубь веков, на Вологодчине много легенд о якобы зарытых где-то ценностях. Некоторые клады уже найдены, но куда больше их по-прежнему ждёт своего часа.

    541
    0
  • 08 августа' 17 | Культура

    Адвокат Олег Сурмачев выяснил, почему поэт Сергей Есенин устроил в Вологде мальчишник перед женитьбой на Зинаиде Райх.

    218
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.