Горячие головы

18 октября' 00 | Пожары

Пожар в д. Колодня Устюженского района можно было бы назвать рядовым, если бы там не были замешаны стражи порядка.

Дело в том, что сгоревшую дачу арендовали милиционеры из города Пестово Новгородской области (Пестово — в 30 км от Колодни). Оперативники использовали домик для выездов на природу — на охоту, рыбалку... Пока не ясно, что стало причиной пожара, но местные жители утверждают, что дача вспыхнула как раз после очередного визита новгородских милиционеров. Устюженская же милиция, в свою очередь, сейчас пытается найти непутевых арендаторов в погонах, чтобы выяснить, как было дело.

Автор: 
Теги: 
35
0
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    37
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.