Невезуха в погонах

11 апреля' 01

В Устюжне за последнее время все чаще попа-дают в дорожно-транспортные происшествия машины... милиции.

22 марта на автодороге Устюжна - Сандово. “Жигули”, которыми управлял пьяный 38-летний водитель, мотало из стороны в сторону. При очередном вираже “Жигули” врезались в автомобиль ГИБДД. В итоге у патрульной автомашины были повреждены бампер и фара.

А в ночь с 1 на 2 апреля на контрольном посту в Лентьево, игнорировав требования сотрудников автоинспекции, не остановились другие “Жигули”. В этой машине ехали трое загулявших молодых людей. Сотрудники милиции бросились в погоню, причем пьяные “гонщики” пытались столкнуть “гаишную” машину с дороги. Это им не удалось.

Задержали лихачей только в Череповецком районе. Автомобиль ГИБДД получил значительные повреждения.

А ночью 7 апреля в Устюжне автомобиль ВАЗ-2106 сбил нетрезвого пешехода. По предварительным данным, машиной управлял устюженский милиционер. Сама машина принадлежит сотруднику местной колонии. Оба тоже были навеселе. Пешеход погиб, а машина скрылась с места ЧП.

32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.