ТУДЫ ЕГО В КАЧЕЛЬ!

№29 (203) от 18 июля 2001 г.

Период неровного выступления вологодского «Динамо» в чемпионате растянулся еще на одну игровую неделю.

В двух последних турах в Москве наша команда была как на качелях. Сначала 11 июля она взлетела на свою максимальную по результату (для нынешнего сезона) высоту - 4:0. Очередной голевой тетра-успех на это раз динамовцы праздновали в матче с «Никой»: отличились Евгений Барандин (дважды - на 33-й и 80-й минутах), Михаил Голиков (на 42-й), Николай Хорьков (на 87-й).

Полет вологжан к верхам турнирной таблицы через два дня был прерван другой столичной командой - на стадионе «Крылья Советов» 14 июля крылья нашим футболистам подрезал «Лотто-МКМ». Пропустив гол на 10-й минуте, «бело-голубые» уже на 12-й минуте восстановили равновесие.

Евгений Барандин, как и в одном из случаев в предыдущей встрече был точен при пробитии штрафного удара, забивая таким образом третью игру подряд. Однако быстрый ответ гостей не вдохновил, а вот хозяева напряглись и в каждом из таймов (28-я и 80-я минуты) изыскали возможности еще по разу огорчить «Динамо». Балансируя между хорошей и плохой игрой удержаться в тройке лидеров не удалось - нашу команду слегка отшатнуло вниз.

12
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.