Уходя, «гасили» всех

18 июля' 01

Убийца, расправившись с жертвами, открыл конфорки на газовой плите. Лишь чудом дом не взорвался.

9 июля в Череповце жильцы дома №49 по проспекту Победы, почувствовав сильный запах газа, доносящийся из одной из квартир, оповестили соответствующие службы.

Глазам вскрывших дверь оперативников предстала страшная картина: хозяйка квартиры - 62-летняя пенсионерка и ее 30-летний сын были мертвы. Мужчине преступник (хотя, возможно, убийц было несколько) проломил затылок, женщина скончалась от нескольких ударов по голове.

Трагедия произошла за три дня до того, как нашли тела несчастных. Все это время из конфорок хлестал бытовой газ. Лишь открытая форточка на кухне уберегла дом от взрыва.

Мотивы убийства на момент написания данной заметки не были выяснены - раскрыть его по горячим следам не удалось. Маловероятно, что это было ограбление, - красть в квартире было попросту нечего: незадолго до этого семья продала даже холодильник. Хотя и немногочисленные оставшиеся вещи были разбросаны, все буквально перевернуто вверх дном.

26
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.