Кто ответит за смерть мальчика?

01 августа' 01

По факту гибели 11-летнего Артема Овсянко, заболевшего менингитом в лагере «Олимп» в Анапе, уголовное дело пока не возбуждено, но все идет к тому.

Первому вице-губернатору Ивану Позднякову пришло письмо от его коллеги из Краснодара, в котором выражаются претензии к вологодскому бюро молодежного туризма «Спутник». Во-первых, медицинский работник, работавший в «Олимпе», не имел достаточных знаний по педиатрии. Во-вторых, договор на организацию летнего отдыха с краснодарскими партнерами был оформлен не должным образом.

Департаменту образования было поручено к следующему лету внести в систему организации летнего отдыха такие дополнения, которые не позволили бы отправить с детьми неподготовленного медика куда-либо за пределы области. Железнодорожные кассы не должны продавать билетов до тех пор, пока у турфирм не будет все оформлено надлежащим образом.

20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.