Дай лапу, друг, на счастье мне!

01 августа' 01

Результаты в графическом виде...

Можете ли вы назвать еще одним членом семьи животное, которое живет у вас дома?

Иван Поздняков, первый вице-губернатор области:

- У меня собака Гектор. И ситуация именно такая, когда животное становится членом семьи, когда семья без него уже не может. Шесть лет назад он выполз из кучи щенят к моему сыну, и в конце концов стал нашим «младшим сыном». А выгуливаю обычно его я сам, потому что мне доставляет это огромную радость. Я двигаюсь, дышу. Да и потом я «жаворонок»...

Спрашиваете, позволяет ли современная квартира содержать домашних животных? Думаю, что да. И потом, наша жизнь так жестока, что иногда дефицит общения и нежности хочется выплеснуть на своего питомца. Это гармонизирует личность. В моем случае общение с животными помогает общению с людьми и наоборот. Думаю, что это вещи взаимосвязанные.

Алексей Жданов, заместитель главы Вологды по градостроительству:

- У меня эрдельтерьер Арс. Уже одиннадцать лет, как он с нами. И гуляю я с ним сам. Ну, конечно же, он нам стал за одиннадцать лет членом семьи. Как иначе?..

11
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.