Кто будет СТОРОЖить областное ТВ?

№34 (208) от 22 августа 2001 г.

По неофициальным данным, большие кадровые перестановки грядут в департаменте культуры областной администрации и на Вологодском областном телевидении.

Руководитель ВГТРК Ольга Сторожева, вероятно, оставит свой пост, на который будет назначен начальник департамента культуры Владимир Кудрявцев. Это место, в свою очередь, займет его нынешний заместитель Валентина Рацко.

О том, что такая перестановка произойдет, говорят уже около полугода. Скорее всего, назначения состоятся в первых числах сентября, когда Владимир Кудрявцев выйдет из отпуска.

До 31 августа в отпуске находится и Ольга Сторожева. Причиной ее отставки называют «недостаток личного свойства», не имеющий отношения к профессиональным качествам.

Кстати, профессионализм Ольги Анатольевны в свое время высоко ценил Вячеслав Позгалев. Работая в «Голосе Череповца», Сторожева приняла немалое участие в первой предвыборной кампании Позгалева на губернаторский пост, а затем довольно долго исполняла обязанности пресс-секретаря губернатора.

О ее назначении на пост руководителя областного телевидения говорили как о награде «за верность». Скорее всего, сейчас Вячеслав Позгалев тоже не оставит Ольгу Сторожеву без работы.

47
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.