Широко закрытые глаза

№52 (226) от 26 декабря 2001 г.

Широко закрытые глаза

Череповчанин на протяжении трех лет насиловал маленькую дочку. Мать девочки, узнав об этом, отравилась таблетками.

В начале декабря у стадиона «Строитель» обнаружили труп молодой женщины. Как установили эксперты, 27-летняя Оксана покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу сильнодействующих препаратов. Выяснение мотивов, толкнувших ее на отчаянный шаг, привело к поистине ужасающим открытиям.

Незадолго до этого Оксана, вернувшись домой не в срок, застигла своего мужа... насилующим 6-летнюю дочку. Страшная картина едва не свела женщину с ума. К тому же она узнала, что это далеко не первая отцовская «ласка». Муж впервые изнасиловал дочку, когда той едва исполнилось три годика. На протяжении трех лет во внешне благополучном семействе творился подлинный кошмар.

Пытаясь справиться с собой, Оксана пристрастилась к успокоительным, которые в итоге и свели ее в могилу. Однажды, набравшись смелости, женщина отправилась в прокуратуру, чтобы рассказать обо всем. Но не нашла понимания у беседовавшего с ней следователя. Отчаявшись, решилась на суицид.

Сейчас обстоятельства этой ужасной истории устанавливаются уже другим следователем. Экспертиза подтвердила, что малышка многократно подвергалась изнасилованиям. У нее зафиксированы характерные повреждения и разрывы внутренних органов. Отец свою причастность категорически отрицает. Он направлен на психиатрическое освидетельствование.

17
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.