Инквизитор

№52 (226) от 26 декабря 2001 г.

Инквизитор

В Бабаеве появился серийный убийца - за неделю он зарезал двух женщин.

Первый случай произошел в седьмом часу вечера 15 декабря недалеко от местного пищекомбината.

40-летняя женщина несла сумку, где находилась выручка, - 2,5 тысячи рублей. В этот момент на нее неожиданно набросился молодой мужчина. Кассир сопротивлялась, и тогда грабитель пять раз ударил ее ножом. После этого подонок схватил сумку и убежал.

У истекающей кровью женщины еще хватило сил, чтобы добрести до сторожки у гаражей райпо. Там она и потеряла сознание. Спасти несчастную не удалось - она скончалась в Бабаевской ЦРБ.

Милиция сбилась с ног, но поиски преступника ни к чему не привели. А в воскресенье, 23 декабря, он объявился в другом районе города, недалеко от кафе «Чародейка». Примерно в то же время - около 19 часов - негодяй набросился с ножом на 72-летнюю женщину. Убийца несколько раз ударил ее ножом, а затем, взяв сумку, скрылся. Несчастная скончалась от ран на месте происшествия, где ее и обнаружили через час.

На помощь бабаевской милиции прибыли оперативники из области, «отработано» много людей - ранее судимых, психбольных, иногородних жителей, но пока вычислить преступника не удается. Тем временем бабаевцы уже напрямую связывают эти преступления с весенними нападениями в районе моста через реку Колпь. Тогда подонок дважды накидывался ночью на женщин - один раз с ножом, другой - с топором. К счастью, обе его жертвы выжили...

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.