Тайна волос Жасмин

№52 (226) от 26 декабря 2001 г.

Тайна волос Жасмин

«Жасмин - очень влюбчивая натура. Но ни голуби, ни козы, ни муравьи не могут заменить ее главного парня - Джамантино...»

Так пишут в интернете фанаты певицы. Во всемирной сети они организовали «Курсы крутой Жасмин», где раскрывают «правду» о наклонностях девушки.

Например, о том, что она любит смотреть «Играй, гармонь!» и выиграла там за свои частушки две банки варенья, что будто бы владеет самыми старыми чулками с 43-мя заплатками...

Виной появления всех этих баек - одна нелепее другой - сама Жасмин, которая упрямо скрывает подробности своей жизни. Ведь максимум, на что она способна в телевизионных интервью, - это рассказать, что пьет кефир. Тоже мне - тайна!

Во время гастролей в Вологде Жасмин все так же таилась. Даже интервью не дала журналистам! Наверное, потому, что поведать ей, по большому счету, нечего. Как и петь: концерт, прошедший в драмтеатре, состоял из нескольких песен, которые девушка спела два раза.

Вот она, настоящая биография гражданки Сары Семендуевой, то есть Жасмин. Знойная девушка родилась 23 октября 1977 года в семье балетмейстера и дирижера. Папа называл дочку «сказка» и «картинка». В общем-то Сара - действительно картинка. Но вполне обычная для улицы Канделаки города Дербента в Дагестане, где она родилась и жила, - внешность у всех тамошних девушек экзотическая.

До 11 класса девушка старательно учила английский в местной школе №8 и мечтала о факультете иностранных языков. Но тут скоропостижно умирает ее мама, и Сара идет в медучилище, чтобы выучиться на медсестру. Она заканчивает его в 1997 году.

В 2000-м медсестра Сара снимается в самом дорогом за историю отечественного шоу-бизнеса клипе и вот уже два года как поет песни. Да, было бы красиво, если бы Сара по примеру Ирины Салтыковой заработала себе на карьеру доходами от работы собственных ларьков. Или же получила наследство от занзибарского дядюшки. А тут - дело прозаичное: Сара вышла замуж за Вячеслава Семендуева, ресторатора, владельца дорогого комплекса «Эльдорадо» и сети мелких забегаловок.

Как истинный Семендуев Вячеслав Михалыч вложил свои богатства в красавицу жену. Теперь она радует глаз супруга еще и с экрана телевизора. А что, наверно, приятно: смотришь клип и сравниваешь изображение с сидящим под боком оригиналом...

А еще мы можем проанализировать вкусы гражданки Жасмин. Носит каблуки, которые постоянно ломает, сидит на диете, любимый фильм - «Титаник» и кино про вампиров, писатель - Дюма, музыка - Мадонна, модельер - Юдашкин...

Так что ничего загадочного в Жасмин нет - лишь богатый муж, которого и приходится скрывать. С этой целью бедняжка проживает в Подмосковье, на бывшей даче Галины Брежневой, собирает грибы и, по слухам, воспитывает сына. А когда выходит в люди, то надевает очки с бейсболкой. А из-под кепки выбиваются ее настоящие волосы. Они вьются! Это в клипах ее кудри тщательно распрямляют...

37
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.