Власть уравняла себя с инвалидами

18 февраля' 04

Власть уравняла себя с инвалидами

Это следует из решений последней сессии Вологодской город-ской Думы, прошедшей 11 февраля.

Областная организация Всероссийского общества инвалидов освобождена в 2004 году от арендной платы за нежилое помещение (офис) по ул. Хлюстова, 23. Городу это обойдется в 13 с лишним тысяч рублей. Льготы получили и два инвалида-предпринимателя, «Вологодский Дом ночного пребывания» (Набережная VI Армии, 87) и ООО «Гортеплосервис» (Кирова, 78-а, Маяковского, 24-б).

Даже по поводу льгот в отношении последней организации все ясно: предположительно освободившиеся почти 150 тысяч рублей пойдут на ремонт этих помещений.

А вот почему комитет ЖКХ и финансовое управление горадминистрации получили аналогичные послабления, налогоплательщики понять не могут. Речь идет о зданиях по ул. Ленина, 2, Каменный мост, 4, Говоровский проезд, 4. Городской казне этот подарок столоначальникам обойдется почти в 80 тысяч рублей.

Куликов

10
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.