Таксист отбился от преступника

25 февраля' 04

Таксист отбился от преступника

На минувшей неделе в областном центре вновь покушались на таксиста.

Объектом нападения стал шофер такси 058, хозяин которого контролирует и такси «Блюз». Напомним, что именно «блюзовского» водителя Юрия Семенова убили в ночь на 11 февраля.

Как нам стало известно, на таксиста фирмы 058 набросились прямо в машине — парня ударили по голове. Но водитель оказался не робкого десятка и сумел выкинуть злоумышленника из автомашины. Таксист получил легкие телесные повреждения, и сейчас почти здоров. Интересно, что этот инцидент не попал в милицейские сводки.

Кстати, после убийства Юрия Семенова (о чем «Премьер» писал в предыдущем номере) руководство «Блюза» приняло дополнительные меры предосторожности. Кроме зашифрованного позывного об опасности, который шофер может дать диспетчеру, таксистов обязали выходить на связь каждые 40 минут, даже если они не возят пассажиров. Если водитель не даст знать о себе, диспетчер немедленно вызовет в район его местонахождения милицию и охрану.

25
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.