Страхолюдина

№11 (340) от 17 марта 2004 г.

Страхолюдина

13 марта в Череповце арестовали очередного «питинского маньяка».

Напомним, в 1999-2000 годах в «бермудском треугольнике» — рядом с дорожкой, ведущей с окраины города в поселок Питино, неоднократно пропадали женщины. Позже их находили мертвыми со следами истязаний. За убийство одной из них был осужден майор запаса Игорь Андреев. Остальные преступления так и остались нераскрытыми, но и кровавая серия после поимки бывшего офицера прекратилась.

Но 21 декабря прошлого года вновь заговорили о маньяке. На пустыре, в заброшенном сарайчике для инвентаря нашли труп 17-летней Марины Кошевой, пропавшей накануне. Студентку коммерческого техникума какой-то изверг изнасиловал и задушил.

Спустя сутки после страшной находки участковый, осматривавший прилегающую местность, наткнулся на молодого мужчину, который крутился рядом с местом преступления. На всякий случай его отвезли на экспертизу, взяли образцы крови и слюны и отпустили.

На генетическую экспертизу в Иваново отправились и следы спермы, обнаруженные на пиджаке убитой. На днях из лаборатории пришел ответ: все совпадает на 99,9 процента.

В минувшую субботу 27-летнего Алексея арестовали. Как выяснилось, он живет с родителями неподалеку от места трагедии. Не женат, не судим, не работает. Внешность, как утверждают, — словно из учебника Ломброзо «Классический тип насильника».

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.