Где ты, Ромка?

06 мая' 04

Где ты, Ромка?

Уже неделю в Грязовецком районе не могут найти семилетнего мальчика, который ушел в лес и не вернулся.

Родители начали поиски Ромы Нечаева около пяти часов вечера 29 апреля. Звонки по телефону родственникам и друзьям мальчугана ничего не дали. Выяснилось, что, взяв свою и соседскую собаку, он отправился в лес за несколько километров от родной деревни Жерноково - ловить ежиков.

"Мы начали искать его на следующий день, - рассказал помощник дежурного Грязовецкого РОВД Андрей Крюков. - Обе собаки вернулись домой, а Ромка - нет".

Вологодские спасатели, ОМОН, кинологи, местные жители и сотрудники РОВД обошли все ближайшие деревни, прочесали всю местность. След Ромы обрывался в районе болот - примерно 6-8 км от деревеньки.

Поиски ребенка продолжаются. Отец Ромки, участковый Грязовецкого РОВД, старший брат и мать надеются, что он найдется, и вся семья еще отпразднует вместе окончание учебного года.

21
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.