«Мобильные» амбиции

№22 (351) от 2 июня 2004 г.

«Мобильные» амбиции

«Би­Лайн» хочет занять треть «мобильного» рынка области.

«Мы устроим вологжанам мобильную революцию», — возвестили представители сотовой сети «Би Лайн GSM» на пресс-конференции 27 мая в «Русском Доме».

На запуск «Би Лайн» в Вологде приехали видные лица: директор Северо-Западного региона Андрей Елисеев, коммерческий директор Игорь Заруднев. Вологодский филиал представляли директор Антон Балашов и пресс-секретарь Мария Баландина.

Пресс-конференция прошла с задором. Первые лица обещали низкие тарифы, хорошую связь и выказывали намерение получить треть рынка. Что получится из этого — неизвестно. Количество вышек у «Би-Лайна» невелико, но, возможно, спустя какое-то время зона покрытия станет больше и охватит трассы Вологда — Ярославль — Москва, Вологда — Череповец — Петербург. А Антон Балашов намерен продвинуть «Би-Лайн» в зоны туризма — Кириллов, Ферапонтово, Белозерск.

После официального мероприятия «би-лайновцы» вышли в народ и рассказали о первых впечатлениях работы на Вологодчине. Особенно их волновали отношения Вологды и Череповца. Оказывается, сотрудников «Би-Лайна» расстроили в Череповце. Они очень хотели устроить и там бесплатный концерт «Иванушек», но… «Я даже встречался с каким-то крупным менеджером, — говорит Заруднев. — Но они мне отказали. Сказали, что у них нет свободных площадок. Видите ли, они то День химика празднуют, то День металлурга…»

26
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.