Как поздравляют вологжанок на предприятиях

№9 (390) от 10 марта 2005 г.

Кто сказал, что 8 Марта — только женский праздник?!

Руководитель группы по связям с общественностью ОАО «Северо-Западный Телеком» филиал «Электросвязь Вологодской области» Вадим Секретарев:

— В прошлом году мы женщин встречали оркестром, в этом году наши сотрудники подготовили для них театрализованное представление. Обычно мы дарим им цветы, а на небольшие подарки каждый отдел собирает деньги самостоятельно. Поскольку наш отдел небольшой, мы скидываемся по 200 рублей.

Да, похоже, женщинам «Телекома» повезло: их мужчины изобретательные и щедрые. Многие дамы просто обожают живую музыку и артистичных мужчин, так что вариант «Телекома» — полный восторг.

Зам. директора по общим вопросам филиала «РЖД» «Вагоноремонтный завод» Виктор Купоров:

— Мы вручаем цветы и конфеты на общем собрании, а руководитель каждого из подразделений говорит небольшую поздравительную речь.

О размере добровольных взносов в фонд 8 Марта Виктор Петрович говорить отказался — мол, нескромный вопрос. Что ж, мужчины вагоноремонтного завода скромны… Надеемся, это не единственное их украшение!

Пресс-служба областного УВД:

— У нас к 8 Марта намечено ежегодное торжественное мероприятие, женщин будет поздравлять генерал-майор Павел Горчаков. Отличившимся сотрудницам будут вручены грамоты и подарки. Также будет концерт с участием вологодских молодежных коллективов и певцов.

Несколько официально, зато с размахом! Мужчины в погонах, может быть, излишне серьезны, зато могут все организовать, пригласив специально обученных веселиться людей. По сколько скидывались, в пресс-службе не уточнили, заметили только, что у них в отделе пять мужчин и одна женщина…

Руководитель отдела по связям с общественностью Северной энергетической управляющей компании Дмитрий Филатов:

— В «Вологдаэнерго» дарят женщинам формы для духовых шкафов — для выпечки, а у нас в СЭУК — ароматические лампы и набор масел для них. И цветы, конечно!

Все-таки мужчины-энергетики гораздо оригинальней своих братьев по разуму из других ведомств: о таких приятных мелочах, которые любят женщины, больше никто не додумался! А вот суммы пожертвований скрывают, хитрецы.

Пресс-центр ЗАО «Вологодский подшипниковый завод»:

— Руководство поздравило работниц завода с праздником через газету «Вологодский подшипник», а еще мы обычно собираемся в ДК ПЗ, где тоже звучат поздравления и женщинам дарят цветы. Также будет проводиться конкурс «Заводчанка», все участницы которого получат подарки.

Сотрудницы пресс-центра рассказали по секрету, что «совершенно случайно» узнали: скидываются их мужчины аж по 300 рублей — женщин в коллективе много. Держитесь, мужики, на вас большая ответственность!

9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.