Корова на 8 Марта

№9 (390) от 10 марта 2005 г.

Коровушка, которую Галине подарил муж, стала, наверное, самым оригинальным подарком на 8­-е Марта в области.

Житель Кадникова подарил своей жене буренку. И его любимая счастлива!

Женщина всегда была загадкой для мужчин. Галина Трубакова считается неразгаданной загадкой еще и среди женщин. Сами подумайте: муж дарит ей в женский праздник корову, а она и счастлива. «Вдвойне счастлива!» — подтверждает Галина.

Вдвойне — потому что одна корова у нее уже есть. И бычок. Из-за бычка-то и пришла буренка в краткосрочный простой: животина на сносях, и потому молока от нее дождутся нескоро. А в семье Трубаковых без молока никак нельзя: маленькие дочки так подсели на натурпродукт, что отказываются пить магазинное из пакетов.

Посмотрел на эти муки муж Галины Евгений, да и решил преподнести рогатый подарок жене и двум дочкам на 8 Марта. Хорошим привычкам надо потакать! Тем более, в фермерском хозяйстве Трубаковых еще одна коровушка сгодится.

Кстати, подарок оказался очень ценным: сегодня хорошие коровы стоят от 10 до 15 тысяч рублей. Причем эти деньги Евгений заработал, выполняя различные мебельные заказы — допоздна мастерил шкафы и тумбы.

И все это ради того, чтобы к 8 Марта любимую разбудило зычное: «Муууууууу»…

42
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.