Семь из семи

№15 (396) от 21 апреля 2005 г.

Для пловцов водные брызги заменяют брызги победного шампанского.

На открытом первенстве Вологодской области по плаванию, которое состоялось 15–16 апреля в Череповце, все рекорды по количеству занятых первых мест побил мастер спорта Анатолий Селянский.

Плавание

Он был заявлен на семи дистанциях и выиграл все семь первых мест. Анатолий уже несколько лет тренируется в Санкт-Петербурге. Среди девушек больше всех наград получила Анна Полякова, которая тоже тренируется в Питере. Приехав лишь на второй день соревнований, Анна заняла пять первых мест.

Что же касается вологодской команды, мы тоже не остались без медалей. Победителями на различных дистанциях стали: Виктория Кустова, Людмила Ламова, Валентина Лебедева. После напряжённейшей борьбы, выиграв у череповецкого пловца всего две сотых, победителем стал Сергей Салтыков. В эстафетном плавании Вологда и Череповец «поделили» первые места. У мужчин как в комбинированной, так и в кролевой эстафете победителями стали череповчане, а у женщин в этих дисциплинах выиграли вологодские пловчихи.

По результатам первенства области прошёл отбор спортсменов, которые будут представлять Вологодскую область на чемпионате Северо-Западного федерального округа в Архангельске.

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.