Заграница и Москва оделись в вологодские кружева

№15 (396) от 21 апреля 2005 г.

Вологодское кружево органично вписалось в стиль а­ля рюсс, который выработала Дарья Разумихина.

Известный российский модельер Дарья Разумихина использует в своих моделях кружева, сделанные мастерицами нашей фабрики «Снежинка».

Как удалось выяснить «Премьеру», ее представители приезжали на предприятие и покупали кружево — мерное и машинное, черного цвета. Закупки производились несколько раз, но в последнее время прекратились. Возможно, это связано с тем, что Дарья решила несколько изменить своему стилю и работать в другой манере.

Дарья Разумихина — один из культовых московских модельеров. Она входит в узкий круг российских дизайнеров, успешно работающих за рубежом. Особенно ее любят в Японии. Она — участник Салона «Pret-a-Porter» в Париже, первый российский дизайнер, засветившийся на неделе Лондонской моды («London Designers Exhibition»).

В Москве модели от Разумихиной пользуются особенной популярностью у живущих здесь иностранцев. Она выбрала стиль а-ля рюсс: с кружевами, ленточками, тесемками и прочей фольклорной атрибутикой.


Хотите чтобы у вас появилась именная футболка или такая футболка, которой ни у кого не будет? Предлагаем вам нанести принт на футболку, а мы вам в этом с радостью поможем. Предлагаем вам зайти на наш сайт SanyaSpb.ru и прочитать больше информации про данную услугу, а также сразу узнать её стоимость и отзывы. Мы вас ждём!

38
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.