Вячеслав Позгалев рванул на дикую природу

26 мая' 05

Сам Вячеслав Позгалев — охотник знатный.

Губернатор области на днях отправился в Финляндию — для участия в открытии выставки охотничьих экспонатов.

Эта экспозиция — «Дикая природа Северной Финляндии» — посвящена 400-летию города Оулу. Вологодчина представлена на ней отдельным стендом. Специально для выставки сотрудники Вологодского музея-заповедника собрали коллекцию из уникальных охотничьих трофеев, рыболовного снаряжения, а также изделий прикладного искусства.

Губернатор представит в Финляндии фильм о туристических возможностях нашей области. Во второй день визита Вячеслав Позгалев встретится с губернатором Оулу Эйно Сиуруайненом и главой Республики Карелия Сергеем Катанандовым. Главной темой обсуждения станет взаимодействие в области туризма и охоты.


Вам для работы срочно понадобилась геомембрана, а вы понятия не имеете, где её можно заказать? Посетите сайт meaplast.ru и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как производство геомембраны по очень привлекательным ценам. Мы вас ждём!

21
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.