Чайком побаловались

№21 (402) от 2 июня 2005 г.

От нашей области Сергею Шойгу подарили графин и рюмки.

Губернатор Вячеслав Позгалев побывал на дне рождения Сергея Шойгу.

Любимый министр россиян отмечал пятидесятилетний юбилей в одном из столичных клубов.

«День рождения Шойгу — самая чрезвычайная ситуация, которая могла произойти», — мрачно шутили его замы.

Гостей было около восьмидесяти. «Меня удивило, как мирно беседовали за столом Зюганов и Зурабов, — поделился своими впечатлениями с журналистами Вячеслав Позгалев. — Зюганов, помнится, прилюдно призывал чуть ли не «четвертовать» Зурабова за монетизацию льгот. Казалось бы, вот он перед тобой, четвертуй. А он вместо этого чокался с ним за милую душу».

Еще одной фигурой, произведшей впечатление на губернатора, оказался Владимир Жириновский. «Это очень умный, интеллигентный человек с прекрасным чувством юмора. Он просто гениально играет ту роль, которую ему навязали», — говорит Вячеслав Евгеньевич.

В подарок от Вологодской области Сергею Шойгу достался набор северной черни — графинчик и рюмки. «Мы посидели, поздравили, выпили чаю и разошлись, — сказал губернатор. — Назавтра празднество продолжилось в другом месте, но я на него не пошел. Не смог». Наверное, с чаю.

17
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.