Сидит на попе ровно!

№24 (405) от 23 июня 2005 г.

В жизни Лайма более широкая в кости, чем на телеэкране.

Лайма Вайкуле рассказала в Вологде о забавных привычках «звездной» хрюшки Илоны Броневицкой.

Вайкуле — желанный гость крупных корпораций, работающих на Вологодчине.

Последний раз она воспевала сотового оператора «Мегафон». На этот раз певица прибыла на корпоративную вечеринку «АвтоВАЗа», который концертом звезды отпраздновал 10-летний юбилей.

По словам очевидцев, концерт, проходивший в драмтеатре, несколько задержался. Церемония поздравлений затянулась, так как регламент рухнул из-за желающих поздравить любимую компанию. Зал был наполнен политиками, гостями из других городов и филиалов «АвтоВАЗа», которые, как могли, славили друга на все времена.

В итоге Лайма вышла на сцену около 20 часов — в серой тунике, серых брюках и серебристой юбке поверх брюк. Певица была не одна — ее сопровождал балет из девушек и юношей.

Зрители были в восторге от физической и профессиональной формы Вайкуле. Несмотря на возраст, певица отлично танцует и поет. Без фонограммы! Последнее так потрясло зрителей, что аплодисментам не было конца и края. Правда, некоторые особо зоркие женщины подметили, что певица в жизни кажется шире в кости, чем на экране телевизора.

А Лайма еще успевала в паузах между песнями шутить и рассказывать о проблемах из жизни знакомых звезд. Например, одна из них. У Илоны Броневицкой, дочки Эдиты Пьехи, есть любимая хрюшка, которая живет у нее дома на правах домашнего зверька. Так вот, это создание очень полюбило русскую зиму. «Однажды хрюшка случайно съехала с горки. И это ей так понравилось, что она стала не хуже детей ездить с горки на попе», — смеялась Лайма.

Мда, ничего не скажешь — звезды! Нам бы их проблемы.

33
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.