Главное — сухо!

№36 (417) от 15 сентября 2005 г.

11 сентября вологодское «Динамо» в домашнем матче разгромило питерский «Зенит­-2» с сухим счетом 3:0.

С первых минут обе команды попытались захватить преимущество. Уже на 6-й минуте новый нападающий «Динамо» Александр Семенов вышел один на один с вратарем и ударил в створ ворот. Однако голкипер «Зенита» без труда справился с мячом.

На 31-й минуте после розыгрыша штрафного нападающий Дмитрий Калинин сильно бьет примерно с 20 метров и попадает в ворота «Зенита». Со стороны показалось, что удар был неожиданным для голкипера Виталия Яковлева, а результат — для Калинина. Тем не менее бело-голубые повели в счете.

Успех подстегнул нашу команду, и результат сказался уже через три минуты. Отличился Андрей Опанасюк после паса Василия Рожнова.

Во втором тайме динамовцы безоговорочно владели инициативой. На 70-й минуте Дмитрий Калинин вышел один на один с Виталием Яковлевым. Голкиперу ничего не оставалось, как зарабатывать «фол последней надежды» и броситься в ноги нашему нападающему. Арбитр назначил пенальти, и Калинин был точен — 3:0.

На послематчевой пресс-конференции главный наставник «Динамо» Леонид Шевченко выразил недовольство нестабильной игрой отдельных игроков: «Забитый гол должен вдохновлять, давать какие-то резервы игроку. А у нас считается — забил гол и можно отдыхать. Калинина не стало видно после забитого гола. Опанасюк тоже пропал после забитого мяча минут на 20».

В результате победы «Динамо» переместилось с третьего на второе место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад».


Для каждой хозяйки главное кухня и ее обустройство. А кухни на заказ от производителя в СПб не оставят равнодушной ни одну хозяйку.

9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.