В цветах и красках

№36 (417) от 15 сентября 2005 г.

«Бабочка» вся состоит из листьев: клен, малина и смородина раскрашены флористической краской.

Вологжане на редкость чувствительны к прекрасному: на шоу, которое организовал магазин «Дом цветов» в минувшую пятницу в «Русском доме», яблоку было негде упасть.

Люди с удовольствием смотрели все, что им показывали: и как флористы колдуют над композициями прямо на сцене, и как отплясывают баянисты-виртуозы…

За право подарить своим женщинам эксклюзивные дизайнерские букеты вологодские мужчины сражались на аукционе. В итоге три выставленных «на растерзание» букета были проданы за 1,5, 2 и 2,5 тысячи рублей.

Так, коротая время за конкурсами, аукционом и речами, все ждали главного — обещанного дефиле. Когда погас свет и заиграла музыка, женщины в зале завистливо завздыхали: плащ из кленовых листьев, корсаж из бересты, шляпка из цветов и гибких веток, платье из лепестков роз… Практично — непрактично — какая разница?! Главное другое: их, моделей, уподобили произведению искусства!

Заказать себе, что ли, боа из гипсофилы?..

P.S.: Представителям Кадниковского детского дома и областной детской больницы прямо на сцене были вручены 6 и 20 тысяч рублей — благотворительная помощь, собранная в ходе мероприятия.


Хотите чтобы в вашем загородном доме появился камин, но не знаете, где его можно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт kievkamin.com.ua и вы сразу увидите, что на нашем сайте представлены современные и качественные Электрокамины в Киеве по очень разумным ценам. Читайте больше информации про электрокамины, узнавайте стоимость электрокаминов и удачной вам покупки!

34
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.