Вологжанин Роман Фомичев победил в Кубке России

№40 (421) от 13 октября 2005 г.

Нам и в прежние годы доводилось принимать у себя национальные соревнования самого высокого уровня, но ранее здесь проходили исключительно чемпионаты.

Кубковые же «разборки» состоялись впервые — в них участвовали представители 15 регионов. 111 человек вели спор за награды в различных дисциплинах — в двух из них сумели отличиться хозяева состязаний. В женском парном разряде Любовь Боброва и Екатерина Принцева заняли третье место, что первой из них позволило обзавестись почетным званием «мастер спорта» (вторая подтвердила этот норматив, выполненный ею ранее).

Ну, а главный вологодский триумфатор объявился после окончания личного первенства среди мужчин. Роман Фомичев, перебросав всех своих соперников, стал обладателем первого приза. Победа в Кубке России — самое высокое достижение нашего титулованного земляка в спортивной карьере. В коллекции его наград «золота» крупнейших официальных российских турниров еще не было. Теперь оно стало ярким дополнением к имевшимся уже «серебру» и «бронзе» национальных чемпионатов.

Большую часть времени мы проводим на работе! Очень важно, чтобы наше рабочие место было комфортным и уютным! Предлагаем Вашему вниманию качественную и надежную мебель для офиса по отличной цене! Широкий ассортимент Вас порадует! Детали смотрите на нашем сайте infinity-office.ru

47
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.