ДК ПЗ передан в аренду Тимуру Меднову

№42 (423) от 27 октября 2005 г.

Первостепенной задачей Тимур Меднов считает сохранение и поддержку творческих коллективов ДК.

Владелец универсама «Золотой ключик» и развлекательного центра «Ключ» сможет пользоваться зданием с 1 ноября. О том, что это произойдет, «Премьер» писал в прошлом номере. Теперь договор уже скреплен подписями обеих сторон.

В интервью радиостанции «Премьер» Тимур Меднов сообщил, что условия аренды для находящихся во Дворце культуры организаций не изменятся до окончания договоров. Как после этого с ними будут строиться отношения — неизвест­но. На данный момент в ДК ПЗ находятся парикмахерская, магазины, офисы фирм, танцевальные студии «Юла» и «Студия М», цирк «Маугли» и другие организации.

Своей первостепенной задачей Тимур Меднов считает сохранение и поддержку творческих коллективов, которые занимаются в ДК. Предприниматель намерен оказывать им помощь, а также подумывает об увеличении их количества. Для этого он собирается привлечь двух творческих работников с высшим образованием, которые трудятся в его развлекательном центре «Ключ». Кроме этого, Тимур Меднов решил изменить облик кафе, которое сейчас обслуживает посетителей ДК.

Не исключено, что во Дворце культуры станут чаще проводиться концерты заезжих звезд. Там теперь будет работать директор фирмы «Аншлаг» Олег Зайцев. Правда, Тимур Меднов пояснил, что Зайцева собирается привлечь в качестве коммерческого директора ДК ПЗ.

Владелец «Золотого ключика» не сообщил, во сколько ему обошлась аренда Дворца культуры. Он лишь рассказал, что руководство ПЗ согласилось предоставить в его пользование здание, так как оно не приносило реальной прибыли.

На этом планы Тимура Меднова по расширению бизнеса не исчерпываются. Он намерен открыть несколько продуктовых магазинов. Правда, где — пока уточнять не стал. Конкурентов он не боится. «Мы боремся не с конкурентами, а за покупателя», — подытожил Тимур Валентинович.


У вас возникли проблемы с законом и вас пытаются обвинить в том, чего вы не совершали? Вам срочно необходимы услуги адвоката у метро Академическая в Санкт-Петербурге, которые вы сможете заказать только у нас. Читайте больше информации на сайте lawburg.ru и связывайтесь с нами по контактным телефонам. Мы вас ждём!

85
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.