По самое «не балуй»

№42 (423) от 27 октября 2005 г.

Приветик! Да, наделала ваша статья в нашей гимназии шуму (имеется в виду статья «Форменное безобразие» в № 40 от 11­17 октября этого года. Речь там шла о требованиях к одежде учащихся вологодской гимназии № 2. — Ред.)…

Значит, не зря работаете :) Вот решила подкинуть информацию к размышлению. В нашей гимназии учатся дети различных чиновников, крупных бизнесменов и прочей элиты общества. Так вот, почему­то этим детям замечания относительно формы не делаются, и ходят они, как хотят: в кожаных брюках, опущенных по самое «не балуй», с теми же голыми животами, в ярких кофточках. Ведь разве можно ущемлять самовыражение «сливок общества»?

Если есть форма для учеников, то пусть и учителя следят за своим внешним видом. Я, конечно, прекрасно понимаю, что на зарплату бюджетника особо не одеться, но то, в чем ходят некоторые учителя, деловым стилем назвать нельзя. Причем это касается не только нашей гимназии. В одной из школ учительницы одеваются так, что и от учеников­то не отличить. Если старшие классы это, может, и одобряют, то хотя бы из солидности не позорились бы перед младшими.

Вот такое безобразие. Ладненько. Пошла я свою белую блузку стирать, а то до завтра не высохнет. :)

21
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.