«Премьер» и Вологда снова первые!

№5 (437) от 31 января 2006 г.

Новости радиостанции «Премьер» вновь признаны лучшими на Северо-­Западе. 29 января в Санкт­-Петербурге были подведены итоги регионального этапа IV фестиваля информационных программ региональных радиостанций «Вместе радио 2005-­2006».

Любопытно, что в номинации «Ежедневный информационный выпуск» все призовые места достались вологодским радиостанциям: второе место у череповецкого «Трансмита», третье разделили «Русское радио­Вологда», «Эхо Петербурга» и «Балтик плюс» (г. Калининград).

Победа в главной номинации фестиваля «Вместе радио» у «премьеровцев» не единственная. В номинации «Репортаж» первое место заняли две работы корреспондента службы информации радио «Премьер» Игната Кривченко. В номинации «Тематические программы» на третьем месте еще одна работа «Премьера», подготовленная к 60­летию Победы, — специальная программа «Девочка и Гитлер».

Напомним, что в 2005 году новости службы информации радио «Премьер» дважды признавались лучшими в России и странах ближнего зарубежья по итогам федеральных конкурсов «Радиомания» и «Премия Попова».

В этом году у «Премьера» вновь есть шанс одержать победу на всероссийском уровне. Итоги фестиваля информационных программ региональных радиостанций «Вместе радио» будут подведены в Москве летом этого года. В финале вологодское радио «Премьер» будет представлено сразу в двух номинациях — «Ежедневный информационный выпуск» и «Репортаж».

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.