В воинскую часть 83497 «пришла» пневмония

08 февраля' 06

Об этом в Совет солдатских матерей сообщила женщина, чей сын проходит там военную службу. Женщина рассказала, что в казармах холодно, и ребята болеют.

Как подтвердил заместитель командира части Юрий Клевчук, действительно, 5 человек с диагнозом «пневмония» сейчас находятся в госпитале, но они «уже прибыли заболевшими». Однако врачи это предположение не подтверждают, поскольку инкубационный период для пневмонии всего около суток.

Как сообщил информированный источник, близкий к госпиталю, из части продолжают поступать заболевшие, но им ставится другой диагноз — ОРЗ. Этот же источник рассказал, что сотрудники госпиталя выезжали в воинскую часть для осмотра солдат, и что в казармах достаточно холодно. Юрий Клевчук сообщил, что в казармах тепло и никаких предпосылок для того, чтобы солдаты болели, там нет.

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.