По льду на лыжах

№9 (441) от 28 февраля 2006 г.

Участник Малой олимпиады Гриша Цыпин говорит, что за него болели все.

В подготовительной группе, где воспитываются дети 6­7 лет, настрой еще более взрослый. Почти все смотрели с родителями Олимпиаду и искренне переживали — как за наших спортсменов, так и за взволнованных родителей. Неудивительно, что переживания сплелись в один большой клубок. «Там тетя бегала по льду на лыжах и стреляла по шарикам», — передал свои впечатления Николай, один из тройняшек Тарасенко.

По мнению ребят, их Илона ничем не хуже Ирины Слуцкой, в честь которой девочка чистила 4 раза в день зубы. «Она по­честному победила, у нее больше всех наград», — сосчитали они количество медалек на спортивном экране.

«Это так здорово, когда дети подгоняют своих родителей, чтобы успеть на зарядку, — рассказывает о результатах олимпиады Людмила Садовникова, которая стала свидетелем того, как девочка кричала на папу утром: «Переставляй быстрее свои ноги, а то я опоздаю на гимнастику!»

Но больше всего воспитателям понравилось, что детишкам удалось вовлечь в участие в Малой олимпиаде родителей. Некоторым взрослым дядям и тетям пришлось не только нарисовать себя в образе спортсменов, но и действительно встать на коньки и лыжи, заброшенные в кладовку. «Мы с папой ходили на лыжах по речке, — рассказала одна из девочек. — А мама не пошла. Папа сказал, что она слишком тяжелая».


Добро пожаловать в магазин лестниц из дерева! Предлагаем ознакомиться с широким ассортиментом! Качественные лестницы из сосны, винтовые лестницы, ограждения лестниц, лестницы из дуба и многое другое! Ждем вас на просторах сайта wagonka.ru для дальнейшего ознакомления!

24
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.