«Премьер» — это не только радио, но и троллейбус!

№9 (441) от 28 февраля 2006 г.

Такой троллейбус достоен «Премьера»!

Вологодский завод «Транс­Альфа» приступил к выпуску нового троллейбуса.

Модель под названием «Премьер» — это низкопольный троллейбус–«гармошка». Кроме вологодского, такие машины не выпускает ни одно российское предприятие!

Новинка вологодского троллейбусостроения понравится пассажирам — пол в машине находится на небольшой высоте, поэтому в нее легко не только заходить, но и закатывать детскую или инвалидную коляски. Новинкой уже заинтересовались Москва, Петербург, Екатеринбург и Ижевск.

Как рассказал заместитель генерального директора предприятия «Транс­Альфа» Александр Литвин, для того чтобы придумать название новому троллейбусу, был организован специальный конкурс среди сотрудников: «В результате по итогам закрытого тендера победителем было признано предложение о присвоении троллейбусу имени «Премьер». Теперь во всех служебных документах и прайсах он будет идти именно под таким названием. Мы подумали, что это не случайно, ведь в этом году радио «Премьер» исполнится 10 лет. И решили, что, назвав троллейбус именем любимого радио вологжан, мы сделаем слушателям радио «Премьер» (лиц. РВ № 6808 от 20.12.2002, РВ № 4736 от 13.11.2000) такой необычный подарок».


Добро пожаловать в Соло Логистик! Вас интересуют международные автоперевозки, доставка грузов из Европы? Мы всегда к вашим услугам! Недорогие международные перевозки - мы предоставляем каждому клиенту! Ждем вас на сайте www.solologistics.ru для уточнения всех деталей!

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.