Областные власти намерены отобрать имущество у группы «Фокс»?

№14 (446) от 4 апреля 2006 г.

Александра Риммера хотят «обидеть»?

Глава столичной группы «Фокс» Александр Риммер считает, что у него хотят отнять здания и сооружения, в которых расположена мебельная фабрика «Торгпроммаркет». Так сейчас называется фирма «Прогресс».

Из тысячи с лишним работников на мебельной фабрике сейчас осталось около двух сотен. Руководство «Торгпроммаркета» на предприятии не появляется. Люди не получали зарплату с декабря и не могут даже подписать заявления об уходе.

По словам начальника лесного департамента Виктора Грачева.предприятие задолжало всем порядка 170 миллионов рублей. «Двести человек остаются без работы. Имущество находится в собственности аффилированных фирм группы «Фокс» и лично Риммера. Для управления федеральной налоговой службы необходимо обратиться в суд с заявлением о признании фирмы «Торгпроммаркет» банкротом и объявить в международный розыск Риммера, поскольку, по имеющейся информации, господин Риммер скрывается за границей», — заявил на минувшей неделе Виктор Грачев.

Александр Риммер прокомментировал эту ситуацию так: «Я являюсь собственником зданий и сооружений по этому адресу. Вот их и пытаются у меня отобрать. Насколько я знаю, будет сфабриковано уголовное дело, чтобы отобрать у меня еще и не только это имущество. К самому предприятию «Торгпроммаркет» я не имею никакого отношения. Оно так же мне не платит за аренду. Вызывает удивление, что меня не может найти областная администрация. Хотя вы меня нашли, и мой телефон есть у всех, и Грачева тоже».


Не знаете, где можно выгодно купить мебель вашей мечты? Предлагаем вам зайти на сайт mechta-mebel.ru и именно тут представлены каталоги с мебелью по очень привлекательным ценам!

37
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.