Новенький джип перевернулся на перекрестке Гончарной и Ленинградской

№29 (461) от 19 июля 2006 г.

Автомобиль, перевернувшись, лег на крышу.

Авария случилась 11 июля в обеденный час пик. В сторону центра на Ленинградский мост поднималась «Газель», пассажир которой рассказал корреспонденту газеты «Премьер»: «Ехали спокойно, навстречу с моста спустились несколько автомашин, и вдруг джип несется! Черный!»

Все произошло очень быстро. Джип «NISSAN X­Trail» левым передним крылом вроде бы слегка задел правый бок «Газели», однако скорость была такова, что автомобили буквально оттолкнулись друг от друга. «Газель» устояла, а вот водитель джипа, видимо, по неопытности резко закрутил руль вправо, и автомобиль, перевернувшись, лег на крышу.

Джип слегка задел правый бок «Газели», но ремонта будет много.

Сотрудники ГАИ, приехавшие на происшествие, сразу не стали делать однозначных выводов о том, кто из водителей нарушил правила дорожного движения. Возможно, оба автомобиля выехали за пределы своих полос и в итоге столкнулись. По нашей информации, водитель иномарки был вскоре после аварии обследован в наркологии, и медики констатировали наркотическое опьянение. Пассажир «Газели» уверяет, что видел, как из салона перевернувшегося джипа вылетела упаковка таблеток.

Если диагноз подтвердится, страховая компания, в которой оформлена страховка на автомобиль, откажется ее выплачивать. Сразу после аварии владелец «NISSAN» сообщил, что машина куплена совсем недавно за 980 тысяч рублей и в кредит, который ему еще предстоит вернуть

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.