Вологодские журналисты присоединяются к Дню траура

11 октября' 06

На 9 день после убийства журналиста «Новой газеты» Анны Политковской Союз журналистов объявляет Всероссийский день траура. Директор Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов призывает всех граждан вечером 15­го октября погасить в квартирах свет и поставить на окно зажженную свечу. Водители могут прикрепить к антеннам траурные ленточки.

Журналисты службы информации радио «Премьер» и журналисты газеты «Премьер» приняли решение присоединиться к акции.

Россия по количеству убитых журналистов находится на третьем месте в мире. Это говорит о нездоровой политической и опасной криминогенной ситуации. Анна Политковская была одним из лучших журналистов, работающих в жанре «Журналистское расследование». Очень плохо, что людей убивают только за то, что они хорошо делают свою работу.

Этот номер газеты «Премьер» вышел с траурной ленточкой на первой полосе. Мы призываем вологжан поддержать акцию Союза журналистов России.

21
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.