Третья победа

№48 (480) от 29 ноября 2006 г.

Борьбу за лидерство в группе «Вологда­Чеваката» выиграла у «Севьеп Сегеда» без вариантов.

«Вологда­Чеваката» продолжила свою победную серию в Кубке «ФИБА­Европа».

Очередным оппонентом, потерпевшим поражение от вологжанок, стал венгерский «Севьеп Сегед».

Впервые в нынешнем сезоне в «Спектре» был аншлаг. Интерес к матчу неудивителен: встречались две команды, которые в групповом турнире еврокубка еще не проигрывали. То, что соперники достойны друг друга, наблюдалось только в первой половине встречи. К большому перерыву отрыв «чевакаток» был незначительным — «плюс девять» (36:27). Главный аргумент в принципиальном споре хозяйки паркета предъявили гостьям в третьей четверти, в ходе которой добились перевеса в два десятка очков. От унизительного разгрома венгерки спаслись благодаря многочисленным попаданиям с дальней дистанции — в их активе к финальному свистку значилось 11 «трех». Тем не менее итоговое преимущество подопечных Бориса Соколовского выглядело достаточно внушительно — 69:53.

Самой результативной в нашем составе была Ирина Соколовская, набравшая 24 очка.

Второй круг разборок в квартете «Чеваката» начнет в Хорватии — 30 ноября на своей площадке в Загребе ее примет местный «Медвежчак».

9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.