Еще раз про любовь

№6 (490) от 14 февраля 2007 г.

Алексей Гуськов карьере научного сотрудника предпочел лавры киноактера и продюсера.

«Стать писателем мне пятая точка не даёт, быстро устаёт», — улыбается знаменитый актер Алексей Гуськов. Впрочем, сейчас он еще и креативный продюсер.

А мог бы стать обычным научным сотрудником обычного КБ. Ведь учился актёр в Московском техническом университете имени Баумана и с любовью решал задачки по физике и высшей математике. Но однажды всё изменилось, и он выбрал актёрскую стезю. Как сам говорит: «Актёрская зараза меня одолела».

В Вологду Алексей Гуськов приехал 10 февраля. А перед спектаклем встретился со зрителями и прессой в библиотеке имени Бабушкина.

На встрече актёр и продюсер поделился своими мечтами и планами на будущее. У Алексея есть одна маленькая мечта: снять фильм про истинную любовь. И обязательно в Архангельской области: «Однажды я стал свидетелем того, как солнце садилось, а уже через 10 минут вставало. Этот момент запомнился на всю жизнь. И архангельская природа достойна стать декорацией к фильму».

Про планы актер говорил очень скромно: «На самом деле я в последнее время не строю планов на будущее. По одной простой причине: всё, что я ни планирую, обязательно не сбудется. Или сбудется, но не так, как я ожидал. К примеру, мы планировали начать съёмки фильма «Степан Разин» летом этого года, но так сложилась ситуация, что съёмки пришлось отложить ещё на год».

Прощаясь с вологжанами, известный актёр добавил, что его скоро можно будет увидеть на Первом канале в фильме Виктории Токаревой «История любви».


Хотите чтобы ваш ребёнок стал известным и популярным человеком? Специально для вашего внимания актеры дети модели. Более детально ознакомиться с информацией вы сможете только на сайте models-photo.ru. Мы вас ждём!

32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.