Двух человек убили и сожгли из-за пощечины

№6 (490) от 14 февраля 2007 г.

10 ФЕВРАЛЯ в 2 часа ночи на улице Клубова загорелся деревянный дом. Когда пожарные тушили огонь, обнаружили тела двух погибших жителей этого дома. Безобидные «тихие алкоголики» были зверски убиты. Сначала их долго избивали, а потом еще уродовали ножом для резки бумаги, отверткой и шилом – похоже было, что преступники пустили в ход все, что попалось им под руку. Чтобы скрыть следы убийства, дом подожгли, а сами попытались скрыться.

«Была создана следственная группа, в состав которой вошли следователи областной и городской прокуратуры, а также сотрудники уголовного розыска ГУВД и областного УВД, рассказал старший следователь прокуратуры Владимир Носков. Именно благодаря оперативникам уголовного розыска подозреваемые были задержаны через несколько часов после убийства. Сейчас все они арестованы, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство группой лиц». Подробности трагедии следствие пока держит в тайне, однако из неофициальных источников нам стало известно, что четверо молодых людей, самому младшему из которых было 20 лет, а старшему 27, заявились в дом № 110 на улице Клубова ночью с тем, чтобы «разобраться» с неким молодым человеком, который якобы обидел сестру одного из них. Будто бы он дал девушке пощечину. Молодого человека дома не оказалось, а под руку попались «тихие пьяницы».

Сейчас все подозреваемые задержаны и дают показания. Вероятнее всего, дальнейшим расследованием уголовного дела займется областная прокуратура.

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.