Юные череповчане показали отличные результаты на турнире в Нижнем Новгороде

№6 (490) от 14 февраля 2007 г.

34 ФЕВРАЛЯ там состоялся Всероссийский турнир по каратэ «Кубок Конфедерации каратэ России». В этих соревнованиях приняло участие более 350 спортсменов из Москвы, СанктПетербурга, Новосибирска, Сургута, Челябинска и других городов России.

Череповецкий Центр боевых искусств на этом турнире представляли воспитанники Александра Петрова: 13летний Влад Барболин и 12летние Николай Макаров и Валерия Прошина. Влад Барболин и Николай Макаров в своих категориях (санбон 48 и санбон +42) завоевали золотые медали, а Валерия Прошина (в программах санбон +36 и ката) бронзовую и серебряные награды.

«Несмотря на юный возраст, эти спортсмены уже являются неоднократными победителями и призерами первенств России и всероссийских турниров по кикбоксингу и различным версиям каратэ, обладают черными поясами и имеют высокий уровень аттестации», — сообщает пресс­служба Центра боевых искусств. Подростки считаются очень перспективными спортсменами. Сейчас ребята готовятся к участию в Кубке России по кикбоксингу, который состоится в феврале в г.Белгороде, а затем, в начале марта, — в Кубке России по Версии Всемирной Конфедерации каратэ в г.Воронеже.

16
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.