Счастье есть!

№7 (491) от 21 февраля 2007 г.

Нина стала телегероиней.

Героиню статьи в газете «Премьер» Нину Ламову пригласили на съемки в телепередачу питерского 5 канала «Пять вечеров».

Статья «Вологда слезам не верит», где вологжанка Нина Ламова рассказывала, почему решила бросить карьеру и уехать из Вологды в Нюксеницу к любимому мужчине, появилась в «Премьере» в июле 2006 года. Резонанс у этой небанальной истории любви был большой: Нину узнавали на улицах города и даже просили у нее автограф…

В январе 2007 года девушку пригласили на съемки в Санкт-Петербург. Жителям большого города было удивительно, что женщина может переехать из областного центра в небольшой районный городок, потому что наконец­то дождалась мужчину своей мечты. Впрочем, многие знакомые Нины тоже поражались — уж они­то знали, что девушка с детства мечтала жить в Вологде, где ее ждет большое будущее! Но оказалось, что для активной и успешной Нины, которая сумела добиться успеха в профессии «рекламный менеджер», важнее, чтобы рядом был родной и любимый человек…

«Я не знала, что тема передачи, в которой я буду участвовать, звучит так: «Жертвы во имя любви. Грани разумного», — рассказывает Нина. — Для меня мой переезд в Нюксеницу не был жертвой, поэтому я себя чувствовала несколько странно при обсуждении этой темы».

Коллегами в дискуссии были известный фигурист Антон Сихарулидзе, актриса Елена Кондулайнен и два психолога. «С Сихарулидзе и Кондулайнен я была в одной гримерной, — вспоминает о съемках 30 января Нина. — Было интересно наблюдать за звездами вблизи». Фигурист, например, возмущался, что его слишком рано пригласили, и он не может терять время, а Елена Кондулайнен указывала операторам ракурсы, с которых ее можно снимать, а с которых нет — у актрисы вскочил прыщик, который она хотела замаскировать от взглядов телезрителей.

Девушка признается, что участвовать в передаче было довольно утомительно. Съемки шли достаточно долго. Перед ее историей выступили два героя, которые поведали людям ужасы своего бытия. «Одна выходила пять раз замуж, и все неудачно. То за алкоголика, то за наркомана… Сейчас снова в свободном полете. Второй ухаживал за женщиной старше себя, и когда она заболела, потратил на нее все сбережения, — пересказывает Нина, так как увидеть этот эфир «Пяти вечеров» смогли только абоненты кабельного телевидения. — После выздоровления эта дамочка вышла замуж за другого».

Оба героя были настолько странными, что Нина на их фоне была женщиной, которая поступила совершенно разумно, оставив карьеру и огни большого города ради любимого человека. Нину поддержал не только зал, но и мужчины­эксперты — Антон Сихарулидзе и психолог. «Антон сказал, что я сделала все правильно, потому что деньги должен зарабатывать мужчина», — улыбается довольная Нина.

Психолог согласился и с точкой зрения Нины, сказав, что если бы девушка воспринимала свой шаг как жертву, мужчина считал бы ее переезд двойной ответственностью для себя. А если бы она еще и выговаривала ему за это, то такие фразы и просто звучали упреком. Но, к счастью, для Нины ее решение — не насилие над собой, не жертва, а ее сознательный выбор в пользу Любви и Семьи.

«Мой сын обожает моего мужа. Перед свадьбой он ходил вокруг нас и говорил: «Ну когда же вы будете кольцами обмениваться?» — рассказывает Нина Ламова. Так что делать было нечего — 17 февраля Нина и ее любимый поженились!

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.