Отомстить или не стоит?

№7 (491) от 21 февраля 2007 г.

Вологодские мужчины не могут похвастаться тем, что дамы балуют их своей фантазией, выбирая подарки.

По­прежнему самым распространенным подарком считается парфюм (почемуто женщины думают, что лучше знают, какой запах подойдет их избраннику, и сметают указанный товар с полок вологодских магазинов), средства для бритья (почемуто женщины думают, что это подарок, особенно, если средство упаковано вместе с парфюмом этой же линии) или какаянибудь симпатичная мелочь (брелок для ключей, собственно ключница, стильная ручка, кулон на шею, ювелирная цепочка). Нельзя сказать, чтобы третий вариант больше всего отвечал ожиданиям сильного пола, но… если вещь хорошего качества и «с именем», мужчине очень даже понравится.

В магазинах рассказывают, что замужние женщины средних лет очень часто покупают футболки и рубашки, «на глазок» прикидывая размер любимой шеи и толщину любимого торса. «Все равно предметы одежды — вещь, в хозяйстве нужная, поэтому здесь всегда практичность преобладает, — рассказывают продавцы. — Если, предположим, покупательница колеблется между двумя рубашками — одна более красивая и стильная, но другая более немаркая и практичная, то выбирают всегда второй вариант. Также популярно нижнее белье — его женщины берут, особенно не задумываясь над фасоном и размером, — видимо, хорошо знают и размер, и предпочтения мужа».

Наиболее храбрые представительницы прекрасного пола присматривают какой­нибудь типично мужской подарок: фонарик, охотничий нож, флягу, электробритву.

Довольно популярны такие простые и незамысловатые, но при этом милые сердцу мужчины подарки, как кружки или футболки с их фотографией и трогательной смешной надписью — стоит это недорого, зато каков эффект! Каждому приятно быть «увековеченным».

«Я всегда затрудняюсь, что выбрать, — смеется вологжанка Ирина Антонова. — И могу сказать, «попала» или нет, только 8 Марта. Это такой день, когда мужчина может либо поблагодарить за мой выбор, либо… отомстить!»


Вам нужно узнать, какая толщина мокрой пленки, но вы не знаете, как это сделать? Предлагаем вам зайти на сайт ultra-ndt.ru и вы сразу увидите, что у нас продаются диски для измерения толщины мокрого слоя по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

16
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.