Сборная Вологодчины привезла из Питера четыре медали

№12 (496) от 28 марта 2007 г.

В ГОРОДЕ на Неве состоялся чемпионат Северо­Западного федерального округа России по кикбоксингу и чемпионат СанктПетербурга по кикбоксингу в самом жестком разделе — фуллконтакт.

В этих соревнованиях приняло участие более 140 спортсменов из СанктПетербурга, Вологды, Череповца, Мурманска, Пскова и других городов Северо­Запада.Сборную области представляли 6 спортсменов из череповецкого Центра боевых искусств. Это воспитанники тренеров Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

Наши спортсмены завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали. Обладателем «золота» стал кандидат в мастера спорта Александр Лесников, Тимур Лозовой занял второе место, а Виталий Тулинов и Валерий Ручин завоевали третьи места.

«Бронзу» мастера спорта Виталия Тулинова сборная области сравнивает с полновесной золотой медалью. Титулованный спортсмен в свои 30 с лишним лет не побоялся вернуться на ринг после перерыва в карьере. Напомним, что Виталий — неоднократный абсолютный чемпион России и чемпион Европы по ушу, победитель различных турниров по кикбоксингу. За спортивный характер, кроме «бронзы», Виталий получил приз «За волю к победе».

Молодые и очень перспективные спортсмены Александр Лесников и Тимур Лозовой по итогам этого чемпионата вошли в сборную Северо­Западного федерального округа России. Они примут участие в чемпионате России в мае этого года. Турнир состоится в Самаре.


Добро пожаловать в студию красоты! Совершенству нет предела! У нас широкий спектр услуг! Укладки, наращивание волос, кератиновое выпрямление, наращивание ресниц, макияж, солярий и многое другое! Доступная парикмахерская варшавсвое шоссе на нашем сайте deliyabeauty.com специально для Вас!

58
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.