Количество переходит в качество

№14 (498) от 11 апреля 2007 г.

Вологда продолжает оставаться гегемоном в областных соревнованиях по минифутболу. Несоразмеримо больший интерес к этой игре в областной столице, чем, к примеру, в Череповце, во внутреннем первенстве которого задействовано в разы меньше участников, дает соответствующий результат: в различных группах чемпионата области победу праздновали исключительно представители нашего города.

В споре долгожителей в «мини» (ветераны старше 45 лет) первенствовал «Альянсстрой». Коллектив, сменивший в этом сезоне название (прежнее «Инвестстрой»), отстоял прошлогодний титул. А вот одноклубникам переименованных чемпионов помладше (возрастная группа от 35ти лет), выступавшим в своем турнире под старым флагом, продлить свое пребывание на троне не удалось. «Строители» сдали чемпионские полномочия представителям клуба «Молочное», которые впервые взяли «золото» в ветеранских разборках. А вот в главном чемпионате с участием сильнейших команд Вологодчины «молочникам» подниматься на самый верх пьедестала почета уже не впервой. За последние десять лет они выигрывают в седьмой раз, причем вот уже три года подряд. Удел череповчан в каждом из трех областных первенств по футзалу ныне — это один из разыгрываемых комплектов наград. Вот как выглядят тройки призеров в областном сезоне2007: чемпионат среди коллективов 1й группы — 1. «Молочное» (Вологда), 2. «Северсталь» (Череповец), 3. «Вологодское кружево» (Вологда); ветераны 35 и старше — 1. «Молочное», 2. «Инвестстрой», 3. «Евротур» (Череповец); ветераны 45 и старше — 1. «Альянсстрой» (Вологда), 2. «Сухона» (Сокол), 3. «Савтос» (Череповец).

21
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.