Вологодская актриса Амалия & Амалия родила третьего ребенка

№14 (498) от 11 апреля 2007 г.

Вологжанка Людмила Парыгина, которая известна как актриса Амалия & Амалия, родила здоровенькую девочку весом 3380 граммов и ростом 50 сантиметров. Имя новорожденной уже выбрали – Евангелина (в переводе с греческого означает «приносящая добрую весть»).

Радостное событие, как сообщают информагентства, случилось 1 апреля. Роды прошли без осложнений, хотя во время беременности Амалия не раз лежала в клинике, в элитном отделении «Здоровое поколение».

Напомним, что теперь у Амалии & Амалии – уже трое детей. От Александра Гольданского у нее дочка Диана. Сын Герман от нынешнего мужа, предпринимателя Вадима Беляева, родился совсем недавно, в декабре позапрошлого года, и поэтому беременность стала для Амалии сюрпризом. Неожиданностью был и результат – вологжанка мечтала подарить нынешнему мужу Вадиму Беляеву снова сына, но получилась дочка.

Последний супруг Амалии очень обрадовался. Он лично присутствовал при появлении на свет своей дочурки. За процессом Беляев наблюдать отказался, но зато первым принял дочку на руки.

Девочка родилась такой же рыженькой, как и ее мама. «КП» пишет, что обожаемой супруге за «солнышко» Вадим подарил эксклюзивные золотые часы марки «JagerLeCoultre». Сама Амалия & Амалия собирается вести и продюсировать программы для детей и снять продолжение фильма «Парижане», где актриса сыграет с сыном Германом.


У вас возникли трудности в переводе иностранного письма? Вам поможет Бюро переводов. Читайте больше информации на сайте lantraperevod.ru и вас это заинтересует. Обращайтесь!

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.