«Соната» комфорту

№14 (498) от 11 апреля 2007 г.

На сегодняшний день «Hyundai Sonata» был и остается самым доступным автомобилем в классе D.

Таганрогский автозавод будет выпускать «Hyundai Sonata» последнего поколения по демократичной цене.

ТагАЗ планирует не просто собирать «Sonata» по «отверточной» технологии, а наладить полноценное производство со сваркой и окраской кузовов — именно так сейчас выпускают в России модель «Accent». Благодаря этому цена на автомобиль может сократиться на 1530 %. Руководство автогиганта предполагает, что после начала такого производства «Hyundai Sonata» будет стоить в России от $15 тыс.

Первый автомобиль этой модели сошел с конвейера почти 10 лет назад. В 2005 году он побил рекорды продаж, став самой популярной иномаркой в России. Соотношение прочность­ качествомасса в «Hyundai Sonata» сочеталось таким образом, что седан представительского класса по управляемости мог поспорить с юркими спортивными автомобилями. При этом инженеры делали ставку на солидный запас пространства и комфорта. В «Sonata» и водитель, и пассажиры ощутили, каким на самом деле должно быть передвижение на автомобиле. В подтверждение к этому автомобиль стал лауреатом престижной премии J.D.Power 2004 за наиболее высокое качество в сегменте D (представительский бизнесседан и семейный автомобиль).

На сегодняшний день «Hyundai Sonata» был и остается самым доступным автомобилем в классе D. Покупателям предлагается семь различных комплектаций «Hyundai Sonata». «Sonata V6» доступна в более простом исполнении без кожаной отделки, боковых подушек безопасности, электропривода сидений, ксеноновых фар и с механической коробкой передач.

14
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.