Праздник удался!

№15 (499) от 18 апреля 2007 г.

Антонина Ивойлова покоролевски вышла из «Бентли» и приветствовала всех гостей, которые встречали ее у «Мишкольца»

Несмотря на отсутствие Верки Сердючки, празднование юбилея известной вологодской предпринимательницы Антонины Ивойловой прошло на «ура».

Щиты «С днем рождения, мамочка!» и такая же надпись на уличном экране на улице Мира появились в Вологде к 12 апреля.

В этот день пятьдесят лет назад родилась вологодская предпринимательница Антонина Ивойлова. Десятый ребенок в семье, Антонина Павловна благодаря таланту и харизме сделала невероятную карьеру — от продавщицы до руководителя крупного холдинга.

«Сначала я не осознала степень ответственности, — рассказывает Ольга Баландина, которой заказали организацию праздника. — Но когда мне люди, которым она помогла в жизни, стали рассказывать о ней, я была поражена, как они хотят, чтобы праздник удался».

В итоге ресторан «Мишкольц» за день и две ночи полностью поменял цветовое оформление — на золото, белый, лосось, персиковый и красный с золотыми вензелями.

Фейерверк открывал и заканчивал день рождения вологодской предпринимательницы. | Фото автора

Девизом дня рождения стала фраза «Виват, королева!». Сама Антонина Павловна, по отзывам окружающих, человек очень скромный. Она была против излишней помпезности, но ей объяснили, что действо вовсе не предполагает коронацию. «Да, мы сделали для нее красную мантию, трон и корону, — объясняет Ольга Баландина. — Но смысл был в том, чтобы показать, как люди к ней относятся. Как к доброй волшебнице, которая помогла им купить квартиру, машину, дала работу и превратила их жизнь в сказку».

В зале «Мишкольца» 12 апреля не было ни одного случайного человека. 68 гостей в основном являлись родственниками и близкими друзьями юбилярши. Все они вышли встречать Антонину Павловну, которая на новой машине «Бентли» с номером 050 подъехала к ресторану. Когда ее нога коснулась красной дорожки, гости закричали «Виват, королева», а из ограждения стал бить фейерверк.

Этот щит появился перед Ленинградским мостом. | Фото Ирины Шевелевой

Для подарков и букетов, которых было в этот день очень много, приготовили специальный стол. Ольга Баландина рассказывает, что ее фирма преподнесла Антонине Павловне ширму с окошками для фотографий и табличку на ее кабинет «Президент холдинга», предложив заменить нынешнюю «директор». «Подарки были самые разные. Когда я спрашивала Антонину Павловну, что ей подарить, она сказала: «Для меня ничего лучше дружбы, преданности и любви быть не может». И, вспоминая лучшие подарки, рассказала, как в канун 33летия родила дочку Машу, и это по сей день остается самым дорогим подарком».

«Действительно, для меня очень важна любовь детей. Они готовили этот вечер, развешивали щиты, очень волновались. Я, честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя от всего, что было в этот день», — говорит сама Антонина Ивойлова. Одним из самых необычных подарков она назвала старинные счеты, антикварные колокольчик и подставку под карандаши.

Черный «Бентли» стал шикарным подарком на день рождения Антонины Павловны.

После вручения презентов гости сели за стол. Кстати, многие ожидали приезда Верки Сердючки. По неофициальной информации, «звезде» должны были заплатить за концерт в честь дня рождения 55 тысяч евро. «Действительно, переговоры велись, и артист уже взял предоплату, — рассказывает Ольга Баландина. — Но затем выяснилось, что у него в этот день проходит жеребьевка на «Евровидении». Впрочем, Антонина Ивойлова не расстроилась — она изначально считала, что лучше пригласить вологодских артистов.

В итоге гостей развлекали джазбенд и череповецкая певица Ирина Федотова, дуэт баянистов «Мастер­класс», ВИА «Русского Дома» «Здравствуй, песня», которые завели публику хитами 6070х годов. Приглашенные читали стихи собственного сочинения, а после видеопрезентации «Страницы моей жизни», где фотографиями была рассказана непростая жизнь Антонины Павловны, большинство гостей едва сдерживали слезы.

На столах было практически все, о чем можно мечтать: от клубники до шашлыков и морепродуктов. Празднование закончилось полтретьего ночи шикарным салютом под вальс «На прекрасном голубом Дунае» Штрауса, который является любимым произведением юбилярши. «Это был необычный проект празднования юбилея, — признается Ольга Баландина. — Хотя бы потому, что она — необычная женщина».


Скоро Новый Год! Хотите чтобы этот праздник запомнился вам и вашим коллегам по работе? Мы поможем вам разукрасить новогодний корпоратив счастливыми улыбками и весёлым смехом всех присутствующих. Заходите на наш сайт www.prazdnik-ks.ru, читайте информацию о нас более детально, так же смотрите, какие мы предоставляем услуги и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
307
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.