Вологжане защитили журналистов от Юрия Антонова

№15 (499) от 18 апреля 2007 г.

Вначале все шло спокойно. Певец и шесть его музыкантов, а также две бэк­вокалистки радовали зал хитами прошлых лет. Зрители радостно подпевали.

Вологжанка Надежда, вручившая певцу букет, рассказала, что 30 лет назад была на его концерте. «Он тогда был в белых брюках да плюс белые волосы. Я творчество Юрия Михайловича люблю, наверное, столько лет, сколько он поет», — поделилась она.

Другие зрители оказались недовольны тем, что Антонов мало работает с залом. Они недоумевали, почему он исполняет только песни 20летней давности: то ли новых нет, то ли старые все равно лучше…Потом, прервав ностальгическое умиление зрителей, Юрий Михайлович вдруг взнегодовал на мелькнувшую в зале вспышку фотоаппарата. «Посмотрите, вот здесь сидит провокатор! — заявил певец. — Ведь предупреждали же, что снимать концерт строго запрещено! И нет, все равно. Наверное, это представитель какой­нибудь вонючей «Комсомольской правды»…»

И дальше Антонов очень эмоционально начал распекать журналистов, зарабатывающих на дешевых сенсациях деньги. Правда, какую сенсацию можно извлечь из песен 20летней давности, которые всем давно известны, осталось непонятным. «Мы были в Уфе, после этого газета написала про нас неправду. Завтра мы возвращаемся в Москву и подаем на нее в суд. Мы эту газету будем рвать!» — неистовствовал певец. «Вологодская пресса напишет про вас хорошо», — заступился за местные СМИ мужчина из зала. «Ну если это независимая газета, то да. Но ведь у «Комсомольской правды» и других хозяева сидят в Москве», — не сдавался Антонов.

Видимо, эмоциональный всплеск оживил самого артиста: перед началом песни «Долгожданный самолет» он предложил вологжанам покачаться в такт музыке. «Только всю песню не качайтесь, а то она очень длинная. Только в припевах», — великодушно разрешил певец.

После концерта отдельные счастливчики получили из рук «звезды» памятные открытки и автографы.

29
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.