Почему не приехала Нани Брегвадзе?

18 апреля' 07

Как пояснил Олег Зайцев, директор фирмы «Аншлаг», билеты продавались слишком плохо. Возможно, изза того, что в последнюю неделю светская жизнь в Вологде была необычайно оживленной. Один за другим прошли несколько крупных выступлений: 8 апреля — ДиДюЛя, 10 апреля — Юрий Антонов, 12 — спектакль «Ханума».

«Я очень хотел пойти на концерт и услышать знаменитый голос певицы. Я бесконечно уважаю Нани Брегвадзе, жаль, что она не приехала. Все равно я купил себе кассету с ее альбомом. Кстати, записи Нани Георгиевны в нашем городе редкость», — говорит Вахтанг Цеквава, поклонник певицы.

Илья Маградзе, директор концертной группы Нани Брегвадзе, сообщил, что если вологодские организаторы снова пригласят, Нани Георгиевна обязательно приедет в наш город.

Кстати, цена билетов на ее концерт была весьма доступной — в среднем 600 рублей. Билеты на Антонова «зашкаливали» за 2 тысячи, на «Хануму» и ДиДюЛю стоили в среднем около тысячи рублей.

43
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.